Хаджимба готов снять свою кандидатуру, если это сделает и Багапш (Абхазия)

Гагра, 13 октября 2004, 18:22 — REGNUM  "Если у нас нет другого способа консолидировать наш народ, то я готов на радикальную меру - совместно с Сергеем Багапш снять свою кандидатуру с предвыборной борьбы". Об этом заявил кандидат в президенты Абхазии Рауль Хаджимба выступая в Абхазской филармонии.

По его словам, "это не говорит о слабости моей позиции. Это предложение в силе только в случае согласия со стороны Багапш", - отметил Рауль Хаджимба. Экс премьер-министр также сказал, что остается привержен закону. "Только в правовом русле мы в состоянии вывести ситуцаию из тупика, привести общество к согласию", - подчеркнул он.

"Я свою кандидатуру не намерен снимать. Считаю, что для этого нет никаких оснований", - заявил ИА REGNUM Сергей Багапш, комментируя заявление своего оппонента - Рауля Хаджимба. "Выборы состоялись, и большинство населения нашей республики проголосовало за нас. Комментировать дальше, думаю, просто бессмысленно", - подчеркнул он.

Напомним, что кандидат от оппозиции, глава Госкомпании "Черноморэнерго" Сергей Багапш, согласно ЦИК Абхазии, набрал на выборах 3-го октября 50,06% голосов избирателей, чем обеспечил себе победу в первом туре голосования. С решением ЦИК не согласен Хаджимба, который оспаривает его в Верховном суде страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail