В Донском (Тульская область) железнодорожники открыли новое производство

Тула, 13 октября 2004, 16:41 — REGNUM  В городе Донском на станции Бобрик-Донской состоялось открытие нового производства - вагоно-колесных мастерских Московской железной дороги. В торжественной церемонии приняли участие губернатор области Василий Стародубцев, начальник Московской железной дороги Владимир Старостенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации области.

Руководство области уже не раз отмечало, что российские железнодорожники вносят существенный вклад в развитие экономики Тульской области, в решение социальных вопросов. При активном участии ОАО "Российские железные дороги" были полностью реконструированы железнодорожные станции "Козлова Засека" в Щекинском районе, "Скуратово" в Чернском районе, идет реконструкция Московского вокзала в Туле.

Как отметил в своем приветственном слове губернатор В. Стародубцев, осуществлена давняя мечта железнодорожников: отныне все техпроцессы, связанные с ремонтом и восстановлением вагоно-колесных пар, сконцентрированы в Донском. При этом мастерские оснащены самым передовым оборудованием. При этом создано 120 новых рабочих мест, что обеспечит поступление дополнительных налогов в бюджет города Донского и в региональную казну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.