ГП "Фармация" сотрудничает более чем с 500 медучреждениями (Красноярск)

Иркутск, 13 октября 2004, 16:19 — REGNUM  ГП "Фармация" сотрудничает более чем с 500 медицинскими учреждениями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews на предприятии, поставки лекарств и медицинского оборудования осуществляются по всему Красноярскому краю, в Иркутскую область и республику Хакасия.

Получателями продукции, поставляемой "Фармацией", являются аптеки, больницы, поликлиники, детские сады, школы, ясли и вузы. Отметим, "Фармация" является единственным в крае государственным поставщиком лекарственных средств, оборудования и изделий медицинского назначения.

Одним из постоянных направлений работы менеджмента предприятия является расширение клиентской сети и увеличение объемов поставок. Инструментами здесь служат постоянный контроль качества медикаментов и гибкая ценовая политика. По информации КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края", цены на медикаменты и технику, выставляемые ГП "Фармация", зачастую являются самыми низкими по Красноярскому краю. Достигается это за счет прямой работы с производителями, оперирования большими объемами и наличия крупнейшего в крае централизованного склада, что позволяет существенно снизить расходы на хранение медикаментов. 11 октября специалисты "Фармации" провели сравнительный анализ цен аптеки предприятия и госаптеки №123 по группе самых расхожих лекарственных препаратов. Средний процент отклонения в пользу "Фармации" составил 23 %.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.