В Инте (Коми) пресечена деятельность двух наркопритонов

Сыктывкар, 13 октября 2004, 16:04 — REGNUM  Наркополицейские Коми пресекли деятельность двух притонов в Инте. Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по республике, организовал злачные места, по предварительным данным, 31-летний безработный интинец. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и сильнодействующих веществ. Два года назад он освободился из мест лишения свободы.

На сей раз интинцу предъявлено предварительное обвинение в организации и содержании притонов, производстве и сбыте наркотических средств (первитин или метамфетамин). Также молодой человек обвиняется в склонении к употреблению наркотических средств. В качестве потерпевших на данный момент фигурируют две девушки, одной из них уже поставлен диагноз "наркомания".

Заведения, где, по данным предварительного следствия, изготавливался, сбывался и употреблялся первитин, были организованы на даче отчима обвиняемого и в квартире девушки, которая также употребляла наркотики. В момент задержания мужчина при себе имел спортивную сумку, в которой находились прекурсоры (препараты для изготовления наркотика) и шприц с остатками первитина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail