"Деловые люди" Вологды против пропаганды наркотиков

Вологда, 13 октября 2004, 15:38 — REGNUM  Вологодский "Клуб деловых людей" выступил против распространения товаров, пропагандирующих наркотики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Накануне в Вологде состоялось заседание "Клуба деловых людей". Основная тема - проблемы личной, экономической и информационной безопасности предприятий. По вопросам наркобезопасности выступил заместитель начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области Сергей Дунаев.

По итогам заседания члены "Клуба деловых людей" приняли обращение к предпринимателям и бизнесменам Вологды. В обращении, в частности, говорится следующее: "В последнее время участились случаи продажи в розничной сети Вологды товаров, пропагандирующих наркотические средства. Установлены факты продажи футболок, рюкзаков и кепок с изображением марихуаны и надписями, призывающих к употреблению наркотиков. Считаем подобные факты, когда получение прибыли основывается на рекламе и пропаганде наркотических средств, недопустимыми. Рекомендуем всем предпринимателям и бизнесменам Вологодчины отказаться от продажи таких изделий и не работать рекламными агентами наркомафии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.