Красноярский и эвенкийский губернаторы закладывают аллею

Красноярск, 13 октября 2004, 15:14 — REGNUM  В эти минуты в Красноярске на острове Татышев губернатор Красноярского края Александр Хлопонин вместе с губернатором Эвенкии Борисом Золотаревым принимают участие в закладке губернаторской аллеи. Деревья садят заместители губернатора Лев Кузнецов, Александр Новак, Николай Глушков, Виктор Раздуев, Эдхам Акбулатов, Юрий Коновалов и Вадим Медведев.

В мероприятии принимают участие глава Красноярска Петр Пимашков со своими заместителями и председателем горсовета Владимиром Чащиным, и депутаты Законодательного собрания края Валерий Усаков, Светлана Андронова, Александр Шведов, Игорь Захаров, Юрий Швыткин, Анатолий Ромашов под руководством спикера Александр Усса.

Отметим, что Хлопонин посадил пять деревьев: два дерева с Золотаревым, одно с Пимашковым и два с депутатами ЗС. Губернатор выразил надежду, что этот парк станет в будущем очень красивым. Петр Пимашков отметил, что губернская аллея станет одним из красивейших мест в России. Пока точного названия у парка еще нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.