Багапш: "Поводом для схода стал показ тенденциозных видеоматериалов"

Гагра, 13 октября 2004, 14:58 — REGNUM  "Поводом для проведения всенародного схода явился показ тенденциозных видеоматериалов компрометирующего содержания по Абхазскому телевидению. Вчерашний эфир перечеркнул тот мораторий, который был объявлен на черный PR. Вся ответственность за дальнейшее развитие ситуации ложится на представителей власти", - заявил кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш в ходе пресс-конференции в Сухуми.

Сторонники Багапш намерены собрать завтра более 20000 человек на санкционированном митинге (сходе) на площади Свободы в центре Сухума. На сход будут приглашены все кандидаты в президенты, представители руководства страны.

"Если даже будет второй тур, мы и тогда одержим 100% победу. Но и тогда власти сделают все возможное, чтобы не признать победу оппозиции. А победа - сокрушительная. Нами одержана честная победа, если даже не признают итоги голосования в Гальском районе, то во всех остальных районах и городах Абхазии одержали победу мы, - сказал Багапш. На пресс-конференции было подчеркнуто, что оппозиции не дают доступа в эфир местного телевидения. "На сходе будет услышан глас народа", - сказал другой лидер оппозиции - Александр Анкваб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail