Около 13 кг марихуаны изъято в Приморском крае

Владивосток, 13 октября 2004, 14:17 — REGNUM  Крупную партию высушенной марихуаны изъяли вчера сотрудники милиции в городе Арсеньеве Приморского края. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Вечером инспектора дорожно-патрульной службы заметили на одной из городских улиц подозрительного молодого человека с большим мешком в руках. Увидев, что он привлек к себе внимание милиционеров, мужчина тут же бросился бежать. Инспекторам удалось догнать беглеца. В его мешке стражи порядка обнаружили огромное количество марихуаны, вес которой, как выяснилось впоследствии, составил около 12,8 килограмма. Сотрудники милиции установили личность наркокурьера - им оказался 24-летний житель города Артема, в прошлом уже имевший проблемы с законом.

Изъятая марихуана явно предназначалась для продажи, и теперь следствию предстоит установить, кому нес товар задержанный инспекторами мужчина. Наркокурьер сейчас пребывает под стражей. Против него возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит наказание до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail