Московские милиционеры раскрыли убийство на детской площадке

Москва, 13 октября 2004, 14:04 — REGNUM  Сотрудники московской милиции раскрыли убийство. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

11 октября 2004 года в 8.20 на детской площадке у дома 5 корпус 5 по Планерной улице случайные прохожие обнаружили труп 30-летнего москвича без внешних признаков насильственной смерти. Проведенная вчера экспертиза установила, что мужчина скончался в результате пулевого проникающего ранения в голову с повреждением головного мозга - медикам удалось обнаружить пулю калибра 5,45 мм.

В раскрытии этого преступления были задействованы лучшие оперативники уголовного розыска. Вчера днем сыщики из Северо-Западного окружного УВД при помощи коллег из ОВД района "Северное Тушино" задержали подозреваемого в убийстве. Злоумышленника "повязали" в 16.30 в квартире по месту жительства на улице Планерной. Задержанному 26 лет, он нигде не работает и, как отметил источник, милиционерам стало известно, что убийство произошло в ссоре после совместных обильных возлияний - в пять часов утра 11 октября злоумышленник поссорился с собутыльником и выстрелил оппоненту в голову из пока не установленного оружия.

Сейчас принимаются меры к розыску орудия преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.