В Тюмени состоялся Совет трех губернаторов

Тюмень, 13 октября 2004, 12:57 — REGNUM  13 октября в Тюмени прошло очередное заседание Совета трех губернаторов Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа -Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Заседание стало продолжением серии встреч и консультаций трех губернаторов по исполнению подписанного в июле Договора, о реализации 95-го Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".

Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области, в ходе заседания главы субъектов федерации обсудили подходы и основные мероприятия по реализации договора между областью и округами. В результате, по словам участников совещания, губернаторам удалось достичь согласия по всем принципиальным вопросам.

На совете губернаторы подписали Постановление об областной целевой программе по реализации ст.2 Договора. Совет губернаторов постановил: Согласиться с мероприятиями, предоставленными настоящей Программой.

Также губернаторы согласовали список дорог регионального значения, реконструкция и строительство которых начнется с будущего года, и подписали соответствующее постановление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail