Саратовская область. Возобновлена работа Совета по вопросам защиты вкладчиков при областном правительстве.

Саратов, 5 сентября 2000, 15:03 — REGNUM  По словам министра экономики области Дмитрия Удалова, возобновление - спустя почти два года после первого заседания - работы этого собрания осуществлено по инициативе Удалова и исполняющего обязанности заместителя председателя областного правительства Петра Камшилова.

В ходе встречи Дмитрий Удалов сообщил, что из всех организаций, пытающихся помогать обманутым вкладчикам, реально работает только фонд, объединивший три местные организации по защите обманутых вкладчиков. По его словам, за прошедшие полтора года фонд помог вернуть 9548 гражданам вклады на сумму 2,736 тыс. руб. Всего дожидаются выплаты компенсации 82500 вкладчиков. Выплаты - по словам Удалова - задерживаются по причине жесткого распределения бюджета".

Участники заседания приняли решение собираться не реже раза в полугодие, рекомендовали Комитету по управлению имуществом области совместно с депутатами Саратовской областной думы продолжить работу над проектом регионального закона о защите прав вкладчиков и акционеров, а территориальному агентству по делам несостоятельности и банкротства и правоохранительным органам - активизировать работу по розыску имущества и руководителей компаний, не выполнивших своих обязательств перед вкладчиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail