В Ираке обнаружены дискеты с данными о планировке шести американских школ

Москва, 13 октября 2004, 12:11 — REGNUM  Органы безопасности США расследуют недавнее донесение разведки о том, что в июле с.г. на территорию США из Мексики нелегально проникла группа в составе 25 чеченских террористов, которая имеет связи с исламскими террористами, стремящимися к отделению Чечни от России. Донесение разведки, основанное на данных заслуживающего доверия источника, было доложено правительству США в конце августа или в начале сентября. Одно официальное лицо США в этой связи заявило: "Мы не знаем, правдиво ли данное донесение". Представитель погранично-таможенной службы США сообщил, что проверить достоверность данного сообщения не удается.

Журналист "The Washington Times" обнародовавший этот факт пока не знает, имеет ли проникновение чеченцев на территорию США какое-то отношение к недавнему предостережению Министерства образования США всем чиновникам образовательных учреждений о необходимости изучить состояние дел с безопасностью после совершенного в прошлом месяце прочеченскими мусульманскими террористами нападения на школу в Беслане, в результате которого более 300 человек погибли и еще около 700 человек были ранены. Чиновникам предписывается оставаться бдительными и выявлять случаи установления постоянного наблюдения со стороны лиц, которые могут маскироваться под бродячих торговцев, чистильщиков обуви, продавцов газет или цветов или уборщиков улиц, которые на данной конкретной территории кажутся неуместными.

Кроме того, недавно в Ираке обнаружены компьютерные дискеты с данными о планировке шести школ в американских штатах Калифорния, Флорида, Джорджия, Мичиган, Нью-Джерси и Орегон. Считается, что эти дискеты, возможно, имеют отношение к террористическому заговору, сообщает ИноСМИ.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail