Бетономешалка "Донстроя" обвалила мост в Подмосковье: дополнение

Красногорск, 13 октября 2004, 11:45 — REGNUM  Вчера примерно в 23.45 на 23 км Ленинградского шоссе (Химкинский район Московской области) 37-летний житель Украины на бетономешалке КамАЗ, принадлежащей ООО "Донстрой" г.Одинцова, столкнулся с ехавшей в попутном направлении машиной "ВАЗ" четвертой модели, управляемой 23-летним приезжим из Мордовии. Затем грузовик снес опору лестничного пролета наземного пешеходного перехода, который обвалился. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД. Как отметили специалисты, побывавшие на месте происшествия, грузовик перед ударом в опору не маневрировал и не пытался уйти от удара.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП на месте погибли водитель бетономешалки и неизвестная женщина (на вид 20-25 лет) - пассажирка КамАЗа. Также пострадали пассажиры грузовика (33-летний мужчина и 30-летняя женщина, госпитализированные с черепно-мозговыми травмами) и водитель "четверки", получивший множественные переломы.

Задержка движения на Ленинградском шоссе в связи с аварией составила более семи часов - сегодня около 7 часов утра оно восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.