У челябинского отделения Партии пенсионеров появился новый лидер

Челябинск, 13 октября 2004, 11:06 — REGNUM  Исполняющим обязанности руководителя челябинского регионального отделения Российской партии пенсионеров назначен Владимир Дубровский. Решение принято на заседании правления регионального отделения. Смена руководства отделения произошла в связи с тем, что председатель РПП, депутат Государственной думы Валерий Гартунг сложил с себя полномочия лидера южноуральского отделения партии, сообщает "УралПолит.Ru". Депутат отметил, что ему трудно совмещать работу лидера партии и председателя регионального отделения. "Мне приходится очень много времени проводить в поездках по стране. Поэтому я не могу уделить достаточного внимания работе отделения РПП в Челябинской области", - сообщил Валерий Гартунг.

По его словам, назначенный и.о. руководителя регионального отделения РПП Владимир Дубровский в течение многих лет был заместителем В.Гартунга, долгое время работал в пенсионном фонде. "Он находится в курсе всех дел, знает проблемы пенсионеров, поэтому его назначение - правильное решение членов правления", - отметил лидер российских "пенсионеров".

Новый лидер южноуральского регионального отделения будет избран на конференции регионального отделения партии, которая состоится в декабре. Тогда же будет утвержден список кандидатов в депутаты Челябинской городской думы, которые пройдут в марте 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail