Подведены итоги конкурса кулинарного мастерства в Челябинской области

Челябинск, 13 октября 2004, 10:52 — REGNUM  На прошлой неделе в санатории "Сосновая горка" (г. Чебаркуль) при поддержке правительства Челябинской области и администрации г. Чебаркуля состоялся городской конкурс профессионального мастерства среди работников общественного питания за звание "Лучший по профессии". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерство экономического развития Челябинской области, конкурс проводился с целью: развития профессионального мастерства среди поваров; поддержки творчества и профессиональных навыков работы; обмена опытом среди специалистов отрасли общественного питания.

В конкурсе участвовали специалисты различных предприятий общественного питания: комбината школьного питания "Юность", пансионата "Утес", санатория "Еловое", санатория "Сосновая горка", ЗАО "Чебаркульская птица", ОАО "Уральская кузница" и предприятий открытой сети.

В работе жюри конкурса приняли участие специалисты отрасли общественного питания, представители Чебаркульской городской администрации и Министерства экономического развития Челябинской области.

По итогам конкурса званием "Лучший по профессии" удостоен Полушин Александр Вячеславович повар кафе "Сударь".

Кроме того, дипломом Министерства экономического развития Челябинской области награжден Куповых Олег Михайлович - повар комбината питания ЗАО "Уральская кузница"; диплом Ассоциации предприятий общественного питания Челябинской области "Южно-Уральский союз кулинаров" вручен Захарову Василию Ивановичу - повару кафе "Сударь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.