Полпред в ДФО остался доволен товарами, производимыми в Хабаровске

Хабаровск, 13 октября 2004, 10:07 — REGNUM  "Приятно видеть, как за последние четыре года на товарах, выпущенных на Дальнем Востоке, появляется знак "Сделано в России", - заявил 13 октября полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский после посещения ряда промышленных предприятий Хабаровска.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, полпред знакомится на местах с жизнью того или иного предприятия с целью подготовки доклада президенту России о социально-экономической ситуации на Дальнем Востоке.

"Я вспоминаю, как четыре года назад, когда начал работать на Дальнем Востоке, в Хабаровске не было собственного производства высококачественной мебели, стиральных машин, DVD-проигрывателей и холодильников. С тех пор появились новые заводы, которые успешно работают. Их товар может конкурировать с зарубежными аналогами. А главное - появляются новые рабочие места для дальневосточников, растет заработная плата, увеличиваются поступления в бюджеты города, края и федерации", - сказал К.Пуликовский.

На встрече с руководством хабаровского предприятия по выпуску бытовой техники "ЕВГО" полпред обсудил вопрос своевременной выплаты заработной платы и социальных пособий, интересовался, как один из новейших заводов Хабаровска участвует в социальных программах города и края. В цехах завода полпред познакомился с условиями труда рабочих, изучил возможности заводского оборудования иностранного и отечественного производств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail