В УВД Архангельской области подвели итоги работы за 9 месяцев

Архангельск, 13 октября 2004, 09:56 — REGNUM  12 октября в УВД Архангельской области прошло расширенное заседание коллегии, где подводились итоги работы милиции за 9 месяцев 2004 года.

Как сообщила пресс-служба УВД, в работе коллегии принимали участие первый заместитель начальника ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, начальник ОРБ по экономическим и налоговым преступлениям полковник милиции Вячеслав Красавин, исполняющий обязанности начальника УВД Архангельской области Николай Ларьков, прокурор Архангельской области Александр Апанасенко, начальник РУ ФСБ по Архангельской области Александр Топчий и начальник РУ Госнаркоконтроля по области Валентин Жданов. Указом президента пятерым сотрудникам органов внутренних дел были вручены медали "За отличие в охране общественного порядка". Решением коллегии утвержден в должности начальник ОВД г. Коряжмы майор милиции Александр Варламов.

На повестке дня был вопрос "Об итогах оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел аз 9 месяцев 2004 года", а также "О неотложных мерах по повышению эффективности борьбы с терроризмом". Всего по Архангельской области в 2004 году было совершено около 19 тысяч преступлений. Из них около 6 тысяч - тяжкие. По сравнению с аналогичным периодом 2003 года уровень преступности в области незначительно вырос. Сотрудниками органов внутренних дел в этом году раскрыто больше половины, в том числе более 3700 убийств, разбойных нападений и грабежей. По-прежнему приоритетными в работе остаются направления оперативно- служебной деятельности, связанные с борьбой с терроризмом, коррупцией, организованной преступностью, правонарушениями в сфере экономики, раскрытию и расследованию преступлений против личности и имущественных интересов граждан, выявление преступлений в лесопромышленном комплексе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.