В Приморье готовят программу по борьбе с преступностью и терроризмом

Владивосток, 13 октября 2004, 06:29 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Приморья рассмотрят на следующем заседании краевую программу по борьбе с преступностью и терроризмом. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Программа направлена не столько на борьбу с терактами, сколько на борьбу с преступностью в целом, - считает председатель комитета по региональной политике и законности Николай Морозов. - В рамках программы предполагается создание в особо криминогенных местах городов и районов края стационарных постов милиции с круглосуточным режимом работы, оборудование в общественных местах устройств экстренной связи "гражданин - милиция", развитие в крае автоматизированной дактилоскопической информационной системы. Это повысит оперативность реагирования и позволит предотвращать и раскрывать преступления "по горячим следам". Запланированы в программе средства и на предупреждение терактов".

Общая стоимость программы "Комплексные меры по борьбе с преступностью и терроризмом" на 2005-2009 годы составит 24,5 миллионов рублей. В следующем году планируется потратить 4 миллиона 391 тысячу рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail