Непобеждённый чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший поддержал баскетболиста Кайри Ирвинга, отказавшегося вакцинироваться от коронавируса. Об этом 25 октября он написал на своей странице в Twitter.

Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
Chamber of Fear

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: подвид штамма «Дельта» наступает? – все новости»

«Кайри, ты великий человек, великий отец, великий спортсмен. Я уважаю тебя за честность и за то, что ты сам себе хозяин», — написал Мейвезер.

Тех, кто делает вакцину не по собственному желанию, он назвал рабами. «Свободный ум делает свой собственный выбор, а рабский ум следует за толпой», — заявил боксёр.

Он отметил, что в США люди постепенно лишаются свободы выбора. «Америка предоставила нам выбор: принимать вакцину или не принимать вакцину. Время идёт, и мы постепенно лишаемся этого выбора», — сказал Мейвезер.

Напомним, ранее Ирвинг был отстранён от игр за клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс» из-за отказа от вакцинации. Он не может даже посещать стадион своей команды.

Мейвезер считается одним из лучших в истории бокса и является непобеждённым чемпионом по версии всех престижных организаций. За свою карьеру он одержал 50 побед в 50 боях.

Читайте развитие сюжета: Флойд Мейвезер похвастался часами за $18 млн