Тепло поступает в 95% многоквартирных домов Великого Новгорода

Великий Новгород, 13 октября 2004, 00:36 — REGNUM  На оперативном контроле мэра Великого Новгорода Николая Гражданкина остается готовность города к отопительному сезону. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации города, руководство административно-хозяйственной части Новгородского госуниверситета оперативно отреагировало на претензии, прозвучавшие со стороны администрации города в адрес НовГУ. Прияты необходимые меры, чтобы не сдерживать подачу тепла на жилой фонд - трубопровод проходит через здание мединститута НовГУ и здание педколледжа НовГУ. Уже во второй половине дня 6 октября проблемы по этим объектам были разрешены.

Напомним, что ранее руководители коммунального хозяйства города докладывали мэру, что из-за неподготовленности к отопительному сезону этих зданий Новгородского университета отсутствует подача тепла в близлежащие жилые дома.

По данным отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации города на 7 октября тепло поступает в 1040 многоквартирных домов; это составляет 95 процентов от всего жилого фонда, переведенного на режим отопления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail