Сергей Багапш обвиняет действующего президента Абхазии в призывах к гражданской войне

Гагра, 12 октября 2004, 17:53 — REGNUM  "В то время, когда мы пытаемся в спокойной и мирной обстановке решить все возникшие проблемы, очень жаль, что президент Владислав Ардзинба делает подобные заявления", - заявил ИА REGNUM кандидат в президенты Абхазии, признанный ЦИК республики победителем на выборах 3 октября Сергей Багапш, комментируя заявление действующего президента непризнанной республики.

Такое заявление, по его словам может взорвать ситуацию. "Мы держим ситуацию под контролем, однако нельзя доводить обстановку до накала, призывать к гражданской войне. Это страшное заявление", - отметил Багапш.

Отметим, что сегодня действующий президент Абхазии Владислав Ардзинба выступил с обращением, в котором, в частности, говорится, что "ЦИК Абхазии под давлением и угрозами сторонников Багапш, не дожидаясь решения Верховного Суда, принял очередное не правовое, абсурдное решение, в котором говорится о победе одного из кандидатов в президенты", имея в виду кандидата от оппозиции Сергея Багапш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.