Три потенциальных кандидата от партий подали документы в Архангельский избирком

Архангельск, 12 октября 2004, 16:48 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ответственный секретарь Архангельского облизбиркома Елена Плотицына, еще три потенциальных кандидата подали документы на выборы в Архангельское облсобрание.

По 6 избирательному округу от партии "Единая Россия" документы подала Ольга Андронникова, лидер "Молодежного Единства". Она указала, что является юристом ООО "Медиа-менеджемент". По 13-му избирательному округу от "Демократической партии России" подал документы Геннадий Клепиковский, Коряжма. Он имеет неполное среднее образование, пенсионер. По 23 избирательному округу от "Партии возрождения России" документы подал руководитель регионального отделения Сергей Зеленин. Он указал, что является пенсионером.

Как отметила Е. Плотицына, несмотря на то, что все эти кандидатуры выдвинуты от партий, ни один из них не указал в документах своей принадлежности к партии. "Партиям дан срок до 15 октября для предоставления своих списков. К этому времени будет получена полная и уточненная информация о каждом потенциальном кандидате", - сообщила секретарь, и добавила: "Вероятно, наплыв информации стоит ожидать 14 октября".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail