7 млн. рублей выделено на развитие спорта в Челябинской области

Челябинск, 12 октября 2004, 16:29 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжения о выделении денежных средств на развитие спорта.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, из дополнительных доходов областного бюджета на окончание строительства плавательного бассейна физкультурно-оздоровительного комплекса Еманжелинска выделено 4 млн. рублей. Строительство бассейна началось еще 15 лет назад и возобновилось в 2002 году на средства областного бюджета. Для обслуживания плавательного бассейна уже построена локальная котельная. Благодаря новым технологиям обеззараживание воды будет осуществляться без использования хлора. В декабре этого года две ванны нового бассейна - большая и малая - начнут свою работу.

Челябинскому футбольному клубу "Зенит" выделено 3 млн. рублей на подготовку команд к играм на Чемпионате России. Осенью и зимой юноши в возрасте от 8 до 17 лет будут соревноваться с юными футболистами из Екатеринбурга, Тольятти, Кирова, Уфы, Казани и Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.