В Северной Осетии открыт 531 лицевой счет для пострадавших в теракте в Беслане

Владикавказ, 12 октября 2004, 13:42 — REGNUM  По информации Министерства труда и социального развития, к 11 октября открыт 531 специальный лицевой счет для пострадавших в результате теракта в Беслане, на которые поступили средства из федерального бюджета, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что распоряжением правительства России из федерального бюджета выделено по 100 тысяч рублей каждой семье, потерявшей своего члена в результате террористического акта в школе №1 города Беслана, по 50 тысяч рублей перечисляются каждому раненому и по 15 тысяч рублей тому, кто был в школе в заложниках.

Около 200 пострадавших в результате теракта уже получили сберегательные книжки с лицевыми счетами на руки. Об этом позаботились сотрудники Министерства труда и социального развития Северной Осетии, а также Правобережного районного управления социальной защиты, которые принесли сберегательные книжки на дом пострадавшим.

Всего потерпевшими в результате теракта в школе №1 города Беслана, по данным Генеральной прокуратуры РФ, признаны 776 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail