Губернатор Василий Бочкарев открыл хоккейный сезон в Пензе

Белгород, 12 октября 2004, 13:39 — REGNUM  Пензенский хоккейный клуб "Дизель" в провел первые домашние игры первенства России по хоккею среди команд высшей лиги. Соперником "Дизеля" был хоккейный клуб "Белгород". Но прежде, чем команды вышли на лед зимнего стадиона "Темп", здесь состоялась церемония открытия нового ледового сезона и чествование строителей, которые успели к началу игр провести реконструкционные работы в спортивном комплексе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облспорткомитете, работы велись на средства областного бюджета под непосредственным контролем губернатора Василия Бочкарева. Он известен своей приверженностью к массовому сооружению на территории области спортивных объектов, как материальной основы здорового образа жизни. Губернатор в обновленном спорткомплексе принял участие в церемонии открытия спортивного сезона вместе с и.о. главы города Пензы Владимиром Анисимовым и председателем Пензенской городской Думы Светланой Пинишиной. От имени областного и городского руководства отличившимся строителям были вручены грамоты и памятные подарки. В свою очередь президент хоккейного клуба "Дизель", глава Ленинской районной администрации Пензы Владимир Зуенков подарил Бочкареву клюшку с автографами пензенских хоккеистов.

Празднично-победные настроения руководителей и многочисленных зрителей передались и пензенским хоккеистам. "Дизель" победил своих соперников из Белгорода в двух матчах со счетом 5:0 и 3:1 соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail