Глава Нижневартовского района за объединение с городом (Югра)

Ханты-Мансийск, 12 октября 2004, 13:31 — REGNUM  Глава Нижневартовского района выступил за объединение района с городом. По мнению Виктора Пичугова, подготовительная работа к слиянию крупнейших в Югре муниципалитетов должна включать несколько этапов. Прежде всего, необходимо убедиться в том, что жителям Нижневартовска и Нижневартовского района интеграция будет во благо.

Со слов В.Пичугова, если объединение состоится, то бюджет нового муниципального образования позволит эффективно решать проблемы горожан и жителей деревень. Подготовка к слиянию Нижневартовска и Нижневартовского района, возможно, начнется уже в апреле следующего года, сообщает "Накануне.ru".

По мнению главы района, на сегодняшний день никто кроме нынешнего мэра Нижневартовска не имеет ни опыта, ни человеческих качеств, ни каких-либо других оснований претендовать на руководство новым муниципальным образованием.

Виктор Пичугов заявил: "Только Борис Хохряков может возглавить и развить интеграционный процесс. Убежден, с кандидатурой Б.Хохрякова согласятся жители района и города. Он много лет успешно руководил Нижневартовским районом и также успешно продолжает работать на посту мэра города".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.