ОАО "Ульяновскэнерго" ограничит подачу электроэнергии ЮИ 78/2

Ульяновск, 12 октября 2004, 13:27 — REGNUM  Из-за растущей задолженности сегодня с 14.00 запланировано ограничение подачи электроэнергии ЮИ 78/2. На территории данного исправительного учреждения кроме жилой части располагается самостоятельное государственное предприятие (ГП 78/2) по деревообработке, пошиву спецодежды, изготовлению домкратов и дверных ручек для автомобилей УАЗ. Производя и реализуя продукцию, руководство ГП 78/2 в то же время не оплачивает потребленную электроэнергию. Сегодня долг предприятия превышает 375 тыс. рублей. Это означает, что три месяца ГП 78/2 потребляло электроэнергию бесплатно.

После многократных, но безрезультатных попыток решить проблему неплатежей с руководством ГП 78/2 переговорным путем ОАО "Ульяновскэнерго" потребовало от должника снизить потребление электроэнергии до уровня оплаты. Для этого необходимо отключить производственные объекты. В случае невыполнения данного требования энергокомпания будет вынуждена принудительно ограничить неплательщика. С 14.00 сегодняшнего дня энергоснабжение исправительного учреждения будет осуществляться в объеме, необходимом только для жилой части.

Самовольное превышение руководством колонии установленной нагрузки может привести к полному обесточиванию колонии. О возможных последствиях данного шага сотрудники ЮИ 78/2 проинформированы дополнительно. Ответственность за энергоснабжение самой колонии целиком лежит на ее руководстве, - сообщает ОАО "Ульяновскэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.