"Фармация" хочет стать крупным поставщиком детского питания (Красноярск)

Красноярск, 12 октября 2004, 13:03 — REGNUM  ГП "Фармация" намерено стать крупным поставщиком детского питания. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews на предприятии, работа по этому направлению "Фармацией" ведется с июля. За прошедшее время проделан серьезный объем работ: заключены договора с производителями и компаниями-дистрибьюторами, налажены схемы снабжения детским питанием ряда медучреждений и аптек Красноярска и края.

По детскому питанию "Фармация" сотрудничает с такими дистрибьюторами, как "Галион" и "Славекс", закупающими товар у ведущих производителей этого вида продукции: "Нутриция", "Хайнц", "Нестле", "Хипп" и "Вона". Поставки детского питания предприятие осуществляет в центральные районные и городские больницы и аптеки Красноярского края.

На предприятии намерены активно развивать новое направление своей деятельности. Одним из средств его продвижения станут круглые столы, посвященные вопросам детского питания. Первый круглый стол по этой тематике будет проведен уже в октябре. На него приглашаются ведущие педиатры медучреждений Красноярска и края. В рамках мероприятия специалисты "Фармации" проведут небольшую презентацию аптеки предприятия, на которой расскажут о ее ценах, условиях работы и системе бесплатной доставки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail