В Чувашии подписывают учредительные документы холдинга легкой промышленности

Чебоксары, 12 октября 2004, 12:57 — REGNUM  Процесс интеграции в легкой промышленности, о необходимости которой говорилось министерством и самими предприятиями с начала года, становится реальностью. 11 октября 2004 года в Министерстве промышленности и энергетики Чувашской Республики состоялось рабочее совещание с руководителями предприятий отрасли, республиканской профсоюзной организации.

Итогом кропотливой подготовительной работы стало принятие решения о создании холдинга в форме открытого акционерного общества. Один из главных принципов создаваемого холдинга - равенство его участников. Интересы крупных, средних и малых предприятий будут представлены одинаково независимо от объемов производства. На совещании определен состав участников новой организационной структуры - это ведущие предприятия текстильной и легкой промышленности Чувашской Республики: акционерные общества "Корпорация "ЧХБК", "Чебоксарский трикотаж", "Новочебоксарская фабрика "Пике", "Лента" плюс Ассоциация производителей одежды г.Чебоксары.

В настоящее время начинается подписание учредительных документов. Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики приглашает все предприятия отрасли независимо от форм собственности принять участие и вступить в холдинг. Ознакомиться с учредительными документами можно на сайте Минпромэнерго Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.