Архангельское отделение СЖД готово к зиме

Архангельск, 12 октября 2004, 11:04 — REGNUM  На Архангельском отделении Северной железной дороги завершен квартальный комиссионный объезд начальника отделения.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского отделения Татьяна Зуевич, объезд показал, что в целом предприятия, службы, техники и личный состав отделения готовы к работе в зимних условиях. Все сотрудники прошли необходимый инструктаж. Практически завершены летние путевые работы, приведены в порядок подсобные и технические помещения и вокзалы, везде начат отопительный сезон. В состояние полной готовности приведены чистильщики и снегоуборочные машины. Рабочие обеспечены зимней спецодеждой.

Кроме того, на станции Обозерская отремонтирована котельная, отапливающая дом отдыха локомотивных бригад и жилые дома железнодорожников. Новые котлы имеют резерв мощности с учетом будущего строительства нового жилья. Кроме необходимой подготовки к зиме, почти полностью выполнен план мер по антитеррористическому взаимодействию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.