В некоторых домах Хабаровска по-прежнему холодно

Хабаровск, 12 октября 2004, 10:55 — REGNUM  К вечеру 11 октября теплоснабжение было подано в 2,8 тысячи домов или немногим более 84% всего жилищного фонда Хабаровска. Причины, по которым не во всех домах стало тепло, различны. Есть случаи, когда ведомства, жилищные кооперативы и товарищества собственников жилья банально экономят, откладывая подключение отопления на более поздний срок, где-то порывы на инженерных коммуникациях.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в основном работы по подключению тепла энергетики и жилищники планируют завершить в предстоящие 2-3 дня. Учитывая предстоящее резкое похолодание, штабом по подготовке города к зиме принято решение о проведении более частых заседаний штаба, где будут рассматриваться конкретные адреса жилых домов и учреждений, по каким-либо причинам не подключенных к теплу.

По словам первого заместителя мэра города Ивана Крейса, по всем объектам, где еще нет отопления, будет составлен поадресный реестр. И если отдельные ведомства по какой-либо причине не подключат тепло, то дело может быть передано в прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.