В Тюмень прибыла делегация Финско-Российской торговой палаты

Тюмень, 12 октября 2004, 10:33 — REGNUM  В Тюмень 12 октября прибыла делегация Финско-Российской торговой палаты и деловых кругов. В ее составе - крупнейшие производители оборудования для городского хозяйства и внутридомовых систем - Uponor, Onninen, Viessmann, Naval, Planora.

Свой день бизнесмены начнут с визита в администрацию Тюменской области. Они встретятся с директором департамента ЖКХ Виталием Терентьевым. Как сообщили в Тюменской торгово-промышленной палате, финские предприниматели заинтересованы в поставке на местный рынок оборудования для коммунальных систем: водо-, тепло-, газо-, электроснабжения, канализации, вентиляции.

После обеда обсудить с финскими предпринимателями перспективы взаимовыгодного сотрудничества и оговорить конкретные проекты смогут руководители муниципальных подразделений, отвечающих за работу систем ЖКХ, - из Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска, Тобольска, Ишима, а также представители предприятий области. О намерении принять участие в работе круглого стола заявили 60 тюменских товаропроизводителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.