Отвергнутый поклонник расстрелял даму сердца и друга (Приморье)

Владивосток, 12 октября 2004, 04:54 — REGNUM  11 октября в с. Николаевка Партизанского района припозднившиеся посетители и охранники бара "Двин" обратили внимание на странно двигавшуюся мимо питейного заведения автомашину Тойота - Виста. Автомобиль, совершая нелепые виражи, проехал несколько метров и медленно съехал в кювет.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД ПК, при приближении весьма заинтригованных зрителей, водитель авто немедленно ретировался с места происшествия. Его паника была понятна - на переднем и заднем сиденье машины находились окровавленные люди. 20 - летняя девушка, получившая огнестрельное ранение в живот, была в срочном порядке доставлена в близлежащую больницу.

А вот молодому человеку, оказавшемуся позади нее повезло меньше. Пуля калибра 7,62, предназначенная даме, прошила ее навылет, прошла через сиденье и попала в мужчину, причинив ранение, не совместимое с жизнью. Недалеко от места происшествия, оперативники, выехавшие на место преступления, задержали двух товарищей подозреваемого в убийстве водителя. Из сбивчивого рассказа перепуганных 17 - летних юнцов выяснилось, что за баранкой автомобиля находился отнюдь не владелец машины, а их случайный знакомый. Обозлившись на девушку, которая отвергла его недвусмысленные посягательства, он произвел выстрел. Волею случая убитым оказался хозяин Тойоты, мирно почивавший на диванчике своей иномарки после обильного возлияния в баре. В настоящее время проводятся оперативно - розыскные мероприятия по задержанию убийцы. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.