Президент Абхазии Сергей Багапш: Выбор народа Абхазии - Россия

Гагра, 11 октября 2004, 22:19 — REGNUM  "Объединение и единство всего нашего народа было и остается главной идеей для всех", - заявил победитель президентских выборов в Абхазии - Сергей Багапш.

Он отметил, что "позади сложное время предвыборной борьбы, впереди - большая созидательная работа". При этом он отметил, что "те, кто пришел к руководству республики, они пришли для всех граждан Абхазии, независимо от того, кто за кого голосовал".

"Мы были вместе в тяжелые времена - в войну, и в мирное время тоже должны быть вместе. Поэтому самая большая и главная задача сегодня у каждого из нас, быть добрым и терпимым к чужому мнению", - заявил Багапш. "Приоритет в политике руководства республики был и остается - соседство с Россией". "Мы будем углублять и развивать наши связи, поднимать их на более высокий уровень, чтобы наши критики поняли, что все обвинения в наш адрес - это черный пиар, - сказал Сергей Багапш. - Народ Абхазии выбрал свой путь - быть с Россией и мы будем идти вместе со своим народом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.