Президент Абхазии: "Мы были уверены в торжестве закона и здравого смысла"

Гагра, 11 октября 2004, 21:14 — REGNUM  "Мы были уверены в том, что закон и здравый смысл восторжествуют", - отметил в телефонной беседе с корреспондентом ИА REGNUM Серей Багапш. Президент пригласил представителей агентства присутствовать на предстоящей церемонии инаугурации.

Центральная избирательная комиссия Абхазии официально объявила о победе главы Госкомпании "Черноморэнерго" Сергея Багапш на выборах президента непризнанной республики, которые состоялись 3-го октября. Таким образом, Сергей Багапш объявлен вторым президентом Абхазии и сменит на высоком посту Владислава Ардзинба.

Согласно ЦИК, Сергей Багапш набрал 50,8% голосов избирателей и одержал победу в первом же туре голосования. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сторонники Сергея Багапш продолжают праздновать это событие. Возле здания ЦИК собрались более тысячи человек, звучит музыка и песни, люди скандируют "Багапш - президент".

Багапш Сергей Васильевич, гражданин Абхазии, родился в 1949 г. в г. Сухуме, абхаз, высшее образование, женат, имеет двух детей. С 1949 г. постоянно проживает на территории Абхазии. Руководит Госкомпанией "Черноморэнерго". В преддверии выборов объединил вокруг своей кандидатуры практически все оппозиционные партии и движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail