Итоги выборов в Госсобрание Марий Эл в комментариях ЛДПР

Йошкар-Ола, 11 октября 2004, 18:38 — REGNUM  В региональном отделении ЛДПР корреспонденту ИА REGNUM заявили, что результатами выборов не удовлетворены. По словам одного из кандидатов, Сергея Бандалетова, проведение предвыборной компании да и само голосование оставляют желать лучшего: "все делалось по правилу - побеждает сильнейший, т.е тот, для кого цель оправдывает любые средства". Причем, по мнению Сергея Бандалетова, "черный пиар" и другие грязные технологии применялись при подготовке к выборам активно и в таких условиях кандидатам, выбравшим честный путь борьбы, на победу рассчитывать сложно.

Однако в ЛДПР не теряют надежды на то, что дальнейшая работа в Марий Эл, сотрудничество с руководством и жителями республики позволят при проведении следующих выборов набрать большее количество голосов избирателей.

Что же касается КПРФ, то комментарий у представителей регионального отделения этой партии корреспонденту ИА REGNUM взять не удалось, т.к. как только стали известны предварительные результаты выборов, в офисе марийских коммунистов перестали отвечать на телефонные звонки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail