УВД Москвы заинтересовалось доходами жениха Кабаевой

Москва, 11 октября 2004, 16:54 — REGNUM  Уход Кабаевой из спорта в большой степени связан с изменениями в личной жизни: у нее намечается свадьба с 35-летним капитаном милиции Давидом Муселиани. Однако становиться после замужества домохозяйкой Алина не собирается. В ее планах - стать актрисой в самом сердце мировой киноиндустрии. Так она и сказала: "Это будет не в Москве и не в России... Только Голливуд".

Руководство УВД Центрального округа Москвы тем временем начало служебную проверку в отношении жениха гимнастки Алины Кабаевой - 35-летнего капитана милиции Давида, который имеет в пользовании несколько дорогих иномарок. В личном автопарке бравого стража порядка - "Вольво", "Крайслер" и "Мерседес", на которых он регулярно приезжает на работу.

Кроме того, по признанию самой Алины, после Олимпиады ее жених подарил ей навенький "Мерседес"-купе. В УВД Муселиани пришлось ответить на ряд неприятных вопросов. Как водится, Давид объяснил, что владеет дорогими иномарками, потому что у него богатые родственники. Узнав о начале служебной проверки, Давид Муселиани подал рапорт об отставке. На вопрос о причинах такого шага он ответил: "Не хочу, чтобы копались в моем белье", - сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail