Вологодский Госнаркоконтроль: уволились только несколько сотрудников

Вологда, 11 октября 2004, 16:47 — REGNUM  Помощник начальника вологодского управления Федеральной службы Госнаркоконтроля Сергей Фомичев в интервью областному телевидению прокомментировал увольнение череповецких сотрудников Госнаркоконтроля.

"Да, действительно несколько сотрудников подали рапорт об увольнении. Причин может быть несколько. Возможно их не устраивают условия службы. Может быть, кто-то из них нашел другую работу с более высокими заработками".

Между тем, по словам теперь уже бывших спецназовцев, в свое время в их подразделение можно было попасть только по рекомендации после службы СОБРе, ОМОН и других силовых подразделениях. Все они прошли жесткий отбор и за время совместной работы, что называется сработались. На счету подразделения немало успешно проведенных операций по изъятию наркотиков и задержанию наркоторговцев.

До того, как начались массовые увольнения, личный состав отделения специального назначения написал письмо на имя начальника управления федеральной службы Госнаркоконтроля по Вологодской области. В нем сотрудники спецподразделения просили областное начальство объективно и справедливо разобраться в ситуации сложившейся в Череповецком отделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.