Электротранспорт будет выходить на городские маршруты в Туле до 13 октября

Тула, 11 октября 2004, 16:06 — REGNUM  Тула 9 октября снова оказалась без электротранспорта. Таким образом, руководство региональной энергетической компании выполнило свои обещания, данные 6 октября, когда очередные ограничения подачи электроэнергии были введены в Туле. Управа областного центра так и не нашла, как обещала, до 9 октября необходимую сумму.

Долг МУП "Тулгорэлектротранс" перед ОАО "Тулэнерго" составляет 10,5 млн. рублей. 9 октября состоялась встреча губернатора Василия Стародубцева с исполнительным директором управы Тулы Владимиром Арсентьевым, после чего в 15 часов трамваи и троллейбусы вышли на маршруты областного центра. Ограничения не будут вводиться в Туле теперь до 13 октября. Пока денег и гарантирующих документов об оплате долга в АО "Тулэнерго" не поступало.

11 октября проходило совещание у губернатора с участием генерального директора ОАО "Тулэнерго" и представителя Управы о разрешении проблемы погашения текущих долгов муниципальным предприятием "Тулгорэлектротранс". Вполне возможно, что электротранспорт еще ни раз будет исчезать с тульских магистралей, поскольку денег на оплату долга в управе нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.