В Ненецком АО раскрыто тройное убийство несовершеннолетних девушек

Нарьян-Мар, 11 октября 2004, 16:06 — REGNUM  Правоохранительными органами НАО раскрыто тройное убийство несовершеннолетних девушек.

Как сообщила газета "Едей вада", подозреваемых в убийстве допрашивают следователи прокуратуры. Погибшие девушки исчезли в двадцатых числах июня - сначала одна, а потом две других. Они приехали в город с острова Колгуев, поэтому их отсутствие долгое время не было замечено. Когда же дома заметили их исчезновение, к делу подключились милиция и прокуратура. Один из убийц милиционерам попался случайно. Его обвинили в краже. В результате на допросах всплыли подробности убийства пропавших девушек. Прокурор НАО Вячеслав Волков сказал, что следствие выясняет мотив убийства первой жертвы. Это была не бытовая ссора. Родственница и подруга решили сами докопаться до того, куда исчезла девушка и стали жертвой злоумышленников, боявшихся разоблачения.

По показаниям одного из обвиняемых, в лесополосе в 30 километрах от Искателей был обнаружен первый труп, а затем нашли и второй. Вячеслав Волков не уточняет подробностей, но замечает: не исключено, судя по данному подозреваемыми описанию обстоятельств преступления, что третий труп вообще обнаружить не удастся. Обвиняемые, жители поселка Искателей, понесут кару.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.