Встреча депутатов с губернатором Архангельской области не состоялась

Архангельск, 11 октября 2004, 15:52 — REGNUM  Встреча северодвинских депутатов с губернатором Архангельской области Николаем Киселевым не состоялась.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель постоянной депутатской комиссии по экономике, бюджету и аудиту Александр Гришин, не смотря на то, что дата встречи уже была намечена и Николаю Киселеву был передан список вопросов для обсуждения, губернатор с депутатами муниципального Совета так и не встретился. Народные избранники надеялись, что первая встреча станет началом сотрудничества областной и городской власти, готовились обсудить самые важные, на их взгляд вопросы, которые могут решаться только на уровне губернатора. Также городские депутаты планировали, что при обсуждении муниципального бюджета на 2005 году будут внесены необходимые с точки зрения области изменения.

По словам Александра Гришина, ему удалось еще раз лично напомнить Николаю Киселеву об ожидаемом визите. Губернатор пообещал, что после очередной командировки, он все-таки приедет в Северодвинск. Но сроки визита, даже приблизительные, при встрече намечены не были.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.