Молодую семью убил близкий родственник (Челябинская область)

Челябинск, 11 октября 2004, 15:07 — REGNUM  Сотрудники Северного отдела милиции Миасса раскрыли двойное убийство. С молодой супружеской четой жестоким образом разделался родственник.

Тело неизвестной девушки сотрудники милиции обнаружили в сквере по улице Менделеева. На потерпевшей не было одежды, что наводило на мысль об изнасиловании. По заключению экспертов, девушка была задушена. Вскоре личность потерпевшей, 24-летней жительницы Миасса, установили и стали отрабатывать круг ее знакомых. Так сотрудники правоохранительных органов вышли на родного брата потерпевшей - молодого человека 18 лет. На допросе юноша начал давать признательные показания.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области, все началось в поселке Тургояк, где брат с сестрой в компании с ее мужем и еще одним старшем приятелем гостили у знакомых. Как это часто бывает, веселье завершилось банальным конфликтом. Самый юный из выпивох в содружестве с 29-летним приятелем оказались со свояком по разные стороны баррикад. Разгоряченная обильным возлиянием спиртного вся четверка вышла на улицу "поговорить". Однако разговора не получилось, и между тремя мужчина завязалась драка.

Мужа сестры забили до смерти. Затем тело оттащили в лесок неподалеку и слегка присыпали землей. Девушка пообещала брату и его приятелю, что будет молчать о произошедшем. Однако мужчины ей не поверили. Перспектива отправиться в тюрьму не радовала обоих. Старший ранее уже был судим и отправляться вторично за решетку не хотелось. Младшего пугали картины тюремной жизни, которые ему в красках расписывал подельник. Поэтому с девушкой решено было покончить. С ней они разобрались уже в Миассе. А потом создали "имитацию" изнасилования, полагая, что родного брата правоохранительные органы не заподозрят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.