Петербургский губернатор намерена провести переговоры с "Тойотой"

Санкт-Петербург, 11 октября 2004, 14:21 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в рамках официального визита в Японию намерена провести переговоры с руководством крупнейших японских компаний - в том числе "Мицубиси хэви индастриз" и "Тойота". Кроме того, как сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе Смольного, программой визита запланированы встречи с руководством компаний "Тепко" и "Джэй-Ар", авиакомпании "Джал", торговых домов "Марубени" и "Сумитомо", банка "Джейбик".

В состав официальной делегации, которая отбыла сегодня из Санкт-Петербурга, входят вице-губернатор Юрий Молчанов, председатель жилищного Комитета Мария Щербакова, председатель Комитета по транспорту Александр Дацюк. В. Матвиенко намерена посетить телекомпанию NHK и штаб-квартиру газеты "Никкей". В дни визита В. Матвиенко в Японию в Осаке пройдут Дни Санкт-Петербурга.

Напомним, ранее японская Toyota Motor подтвердила информацию о том, что рассматривает возможность строительства в России производственной площадки. Напомним также, под Санкт-Петербургом, во Всеволжском районе Ленобласти, у американской Ford Motor Company работает завод по производству Ford Focus.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail