Ненецкие бизнесмены не пришли на круглый стол по проблемам сотрудничества

Нарьян-Мар, 11 октября 2004, 13:46 — REGNUM  5 октября в Ненецком АО за круглым столом должны были собраться руководители и активисты из общественных некоммерческих организаций, представители властей, чтобы обсудить проблемы и перспективы взаимодействия в округе НКО (некоммерческих организаций), власти и бизнеса.

Как сообщила газета "Нарьяна вындер", пришли только председатель Собрания депутатов НАО Виталина Глазунова, начальник Управления соцзащиты Маргарита Зайцева, заместитель главы горадминистрации Юрий Жданов и другие, а также журналисты. Директора нефтяных компаний, их замы, нарьян-марские бизнесмены не явились, за исключением директора ОАО "Мясопродукты" Владимир Коваленко. Организовал круглый стол Центр поддержки некоммерческих организаций НАО "Гарант", руководит которым Елена Кошель. Вела мероприятие председатель фонда "Белый олень" Ангелина Ардеева.

В результате обсуждения проблемы и перспективы взаимодействия в Ненецком округе НКО, власти и бизнеса, участники "круглого стола", пришли к выводу, что эффективное взаимодействие власти, бизнеса и НКО выгодно всем партнерам и обсудили механизмы и формы взаимодействия, приняли резолюцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.