В Вологодскую область прибывает делегация Лапландии

Вологда, 11 октября 2004, 13:30 — REGNUM  Сегодня вечером на Вологодчину прибывает делегация Лапландии (Финляндия) во главе с губернатором госпожой Ханнеле Покка, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В рамках визита состоятся переговоры в Правительстве области, в ходе которых будут обсуждены мероприятия по сотрудничеству двух регионов на ближайшую перспективу. Руководители Вологодской области и Лапландии подпишут Программу совместных действий на 2004-2005 годы по сотрудничеству в области туризма в рамках проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза".

Финская делегация также побывает на родине Российского Деда Мороза в Великом Устюге. Последний раз губернатор Лаппландии побывала с визитом на Вологодской земле почти 3 года назад, когда в гости к Российскому Деду Морозу приезжал финский Санта-Клаус.

Как рассказала начальник управления по туризму Великоустюгского муниципального района Вера Воробьева, в рамках визита Делегация Лапландии познакомится с историей и культурой Великого Устюга, побывает в городской резиденции Деда Мороза, лавке и почте новогоднего волшебника, примет участие в мероприятиях на его Вотчине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail