Бориса Моисеева встречали в Чебоксарах пикетом и 1000 белых роз

Чебоксары, 11 октября 2004, 13:05 — REGNUM  Бориса Моисеева встречали в Чебоксарах пикетом и 1000 белых роз. Инициатором акции протеста стал священник Введенского собора отец Владимир, дарителем цветов - организатор концерта Евгений Слепов. Несмотря на двухчасовой пикет, концерт состоялся при полном аншлаге, не распроданными остались 25 билетов, сообщили ИА REGNUM организаторы.

За несколько дней до приезда артиста отец Владимир обратился с письмом в Минкультуры и в мэрию с просьбой не допустить выступлений "порочного" певца, чтобы оградить подрастающее поколение от его тлетворного влияния. Тогда же в Чебоксарах появились листовки с аналогичным текстом и призывом присоединиться к акции протеста.

За два часа до начала концерта около ДК Тракторосторителей собралось около 60-70 человек, в большинстве своем пожилые люди. Пикет сопровождался благославлением батюшки, молением и церковными песнопениями. Концерт состоялся. А цветы - все 1000 роз - Борис Моисеев возложил к монументу Матери-Покровительницы, ставшему символом Чувашии и Чебоксар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.