В Ярославле появилась туристическая программа "Курс молодого бойца"

Ярославль, 11 октября 2004, 12:37 — REGNUM  В минувшие выходные в Ярославле на базе бывшего военного аэродрома "Карачиха" появилась новая туристическая программа - "Курс молодого бойца", в которой каждый сможет получить навыки десантника. Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM. Тур организован на базе бывшего военного аэродрома "Карачиха" руководством военно-патриотической организации "Защитник".

Как рассказал директор турагенства "Арм-тур" Денис Демин, идея организовать такой тур возникла у него, когда он прочитал в одном журнале, как отдыхают японские коммерсанты. Раз в год на пару недель весь руководящий состав крупных предприятий выезжает в так называемые "трудовые лагеря". Делается это, во-первых, для того, чтобы руководящие менеджеры не отрывались от народа, во-вторых, чтобы получить разрядку от постоянного стресса и сидячей работы.

Первыми туристами "Арм-тура" в минувшие выходные стали двадцать студентов московского радиотехнического колледжа. За два дня им пришлось научиться ходить в строю, одеваться и раздеваться за 3 минуты, обедать и ужинать за 15. Также студенты вели боевые действия с помощью пейнтбольного вооружения, совершали марш-броски и полеты на вертолете, изучали устройство автомата Калашникова и основы рукопашного боя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail