В Архангельске 15 домов не подключены к отоплению

Архангельск, 11 октября 2004, 11:30 — REGNUM  На 10 октября в Архангельске 15 домов не подключены к отоплению. Из них восемь в Ломоносовском округе, один - в Соломбальском, один - в Майской горке, один - в Варавино-Фактория, два на Исакогорке и два дома в Маймаксанском округе. Такие данные привел на совещании руководителей жилищно-коммунальных и коммунальных предприятий городского хозяйства заместитель директора МУП "Жилкомсервис" Игорь Оронов, сообщает корреспондент, ИА REGNUM.

Отопление в домах отсутствует в основном из-за аварий в наружных сетях. Во внутридомовых сетях проблем нет. С этой недели начинается работа по отдельным "стоякам" (ряд квартир в пределах одного подъезда). Таких стояков, в которых нет отопления, несмотря на то, что в целом в доме отопление есть, в Архангельске еще достаточное количество.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Виктор Чурносов дал указание коммунальщикам еще раз проверить печи, вводы, утепление домов, установить пружины на двери подъездов, закрыть продухи (окна в подвальные помещения), проверить работу дворников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.