Иркутские студенты очистят территорию у памятника Ленину на плотине ГЭС

Иркутск, 11 октября 2004, 10:47 — REGNUM  Ежегодно весной и осенью отдел по делам молодежи администрации Иркутска проводит акции по уборке города от мусора. Если нынешней весной студенты принимали участие в очистке всего города, то сейчас студенческий Совет решил очистить территорию у памятника вождю мирового пролетариата у плотины ГЭС.

В последнее время дорожки и цветочные клубы у памятника превратились в помойку. Разовые акции иркутских коммунистов по уборке не приносят желаемого эффекта. Отдыхающие на заливе оставляют после себя горы пластиковой и стеклянной посуды. Местные коммунальщики в полной мере не справляются со своими обязанностями. Территория у монумента заросла сорняками.

На завтрашнем заседании студенческого Совета в администрации Иркутска будет определена точная дата акции и решен вопрос с транспортом по вывозке мусора. Предварительно уборка намечена на 16 октября. В настоящее время отдел по делам молодежи заготовил для участников акции футболки с надписью "Мы за чистый город" и уборочный инвентарь. Как сообщила Надежда Логвиненко, главный специалист отдела по делам молодежи администрации Иркутска, проблем с транспортом тоже не будет, передает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail