Комитет по делам молодежи мэрии Ульяновска поддержал предложение инициативной группы ульяновской молодежной организации "Детско-юношеский клуб "Тайфун" о возрождении в городе общества борьбы за трезвость.

На первый взгляд идея кажется смешной, пишет "Ульяновск сегодня". Но как заявил председатель "Тайфуна" Виталий Нюркин, в Ульяновске есть немало молодых людей, готовых вступить в ряды этого общества. "Больно слышать, что сегодня всю молодежь мажут одной темной краской, считая всех наркоманами или алкоголиками", - говорит Нюркин. Мы не такие - решили ребята и призвали всех, кто разделяет эту идею, встать в ряды создаваемого общества.

Дмитрий Травкин, председатель комитета по делам молодежи мэрии Ульяновска, комментируя эту инициативу, подчеркнул, что комитет окажет всемерную поддержку в ее реализации. Он высказал предложение, что для повышения роли и авторитета возрождающегося общества целесообразно было бы привлекать к его работе на правах почетных членов видных деятелей города и области, а также широко освещать деятельность молодежных борцов за трезвость в СМИ.